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Filetti di sogliola euforici

I filetti di sogliole euforiche vengono preparati infarinando i filetti di sogliola e cuocendoli poi nel burro e successivamente insaporendoli con champagne e panna. Ecco i semplici step per realizzarle.

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  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: ORVIETO
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Filetti di sogliola 250 g
  • Burro 50 g
  • Farina q.b.
  • Champagne Brut 12 bicchiere
  • Panna 70 g
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Filetti di sogliola euforici

    Infarinate i filetti di sogliola e cuoceteli nel burro spumeggiante per qualche minuto da ambo le parti, poi levateli dalla padella e teneteli in caldo.

  2. Filetti di sogliola euforici

    Nella padella dove avete cotto i filetti versate lo champagne e la panna, salate e portate ad ebollizione.

  3. Filetti di sogliola euforici

    Disponete i filetti in una piroflia disponendoli in modo che si accavallino solo di poco.

  4. Filetti di sogliola euforici

    Versate la salsa preparata sui filetti avendo cura di bagnare uniformemente tutti i filetti.

  5. Filetti di sogliola euforici

    Ponete la pirofila in forno già caldo a 200° per circa 10 minuti e servite caldo in tavola..

Consigli

Anche le sogliole come tutti i pesci contengono fosforo, calcio, vitamina A. B C D che aiutano l'eros.

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