Filetti di salmone al forno con aneto
I filetti di salmone al forno con aneto vengo preparati cuocendo i filetti con degli aromi nel forno a 200°. Scopri come realizzare la ricetta dei filetti di salmone al forno con aneto.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
- COSTO: MEDIO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Filetti di salmone 4 da 200 g
- Limone 8
- Pangrattato 6 cucchiai
- Aneto 4 cucchiaini
- Olio di oliva extravergine q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Riscaldate il forno a 200° e foderate la teglia; nel frattempo disponete i filetti di salmone sulla teglia e sopra ogni filetto ponete 2 fettine di limone.
-
Mescolate pangrattato, olio, aneto, sale e pepe in una ciotola e distribuite il composto realizzato sui filetti di salmone.
-
Fate cuocere per 20 minuti circa facendo gratinare, prima della conclusione, il salmone. Servite senza le fettine di limone.