Buonissimo
Seguici

Waffel allo zenzero

I waffel allo zenzero richiedono una preparazione simile a quella dei muffin, ecco le istruzioni complete per realizzarli facilmente.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Waffel allo zenzero
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alto Adige Moscato Giallo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione35 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Waffel allo zenzero

    In una piccola ciotola mescolare lo zucchero di canna e i tuorli d'uovo fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.

  2. Waffel allo zenzero

    Aggiungere al composto la melassa.

  3. Waffel allo zenzero

    Unire anche il latte e l'aceto.

  4. Waffel allo zenzero

    Infine unire anche il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti. Amalgamare il tutto.

  5. Waffel allo zenzero

    In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, lo zenzero, la cannella, il sale, i chiodi di garofano e la noce moscata. Montare gli albumi a neve dura con una frusta elettrica.

     

  6. Waffel allo zenzero

    Aggiungere la miscela liquida agli ingredienti secchi setacciati e mescolare.

     

  7. Waffel allo zenzero

    Aggiungere gli albumi e con una paletta mescolarli delicatamente dal basso verso l'alto per non smontarli.

  8. Waffel allo zenzero

    Versare a cucchiaiate il composto nella piastra per cialde rispettando i tempi di cottura previsti dal costruttore.

  9. Waffel allo zenzero

    Al termine togliere i waffel dalla piastra, lasciarli raffreddare e servirli eventualmente spolverati con zucchero a velo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla