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Rollini di tacchino con verdure

I rollini di tacchino con verdure costituiscono un saporito piatto alternativo di carne magra, prepariamoli seguendo questi step.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 8/10
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Per il composto di verdure
  • Peperone 1
  • Pomodori 2
  • Zucchina 1 media
  • Cipolla 1
  • Aglio a spicchi 3
  • Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Formaggio spalmabile 250 g
Per i rollini
  • Tortillas di grano 8
  • Petto di tacchino 400 g a fettine
  • Formaggio 400 g a fettine

Preparazione

  1. Rollini di tacchino con verdure Lavare le verdure, tagliare i peperoni a fette eliminando semi e picciolo, tagliare i pomodori a pezzetti eliminando i semi, tagliare a pezzi la zucchina e affettare la cipolla, poi distribuire tutte le verdure con gli spicchi d'aglio in una teglia da forno preriscaldato a 200 °C.
  2. Rollini di tacchino con verdure Cuocere per circa 30 minuti, fino a quando le verdure appariranno dorate, alcune delle verdure potranno anche mostrare qualche punta leggermente bruciata ma va bene lo stesso. Versare tutte le verdure nel bicchiere di un robot da cucina.
  3. Rollini di tacchino con verdure Frullare le verdure per amalgamarle, considerata la faciltà dell'operazione, conviene eliminare le bucce dei pomodori e del peperone prima di frullarle. Aggiungere la crema di formaggio ammorbidito e frullare per un altro minuto. Condire con sale e pepe. È inoltre possibile aggiungere a piacere erbe aromatiche tritate.
  4. Rollini di tacchino con verdure Ammorbidire la tortilla passandola per qualche secondo nel microonde, o su una pentola con acqua in ebollizione, per favorire l'arrotolamento. Stendere sulla tortilla 1 -1/2 cucchiai di composto di verdure e formaggio.
  5. Rollini di tacchino con verdure Aggiungere qualche fettina di tacchino e di formaggio.
  6. Rollini di tacchino con verdure Arrotolare strettamente la tortilla su se stessa e ripetere la manovra fino ad esaurimento degli ingredienti con le altre tortillas. Poi tagliare a rondelle spesse circa 3 centimetri ogni tortilla e conservare in frigorifero fino al momento dell'utilizzo in tavola.
  7. Rollini di tacchino con verdure Per agevolare il taglio delle tortillas potrebbe risultare conveniente conservarle per almeno un'ora in frigorifero in maniera da farle indurire.
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