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Omelette Smokey

L’omelette smokey prende il suo nome dal fatto che uno degli ingredienti è costituito dal salmone affumicato, si tratta di una frittata, già buona di suo, resa ulteriormente gustosa dall’apporto del salmone.

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Omelette Smokey
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Bolognesi DOC Pinot Bianco
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Omelette Smokey

    Sbattete le uova con la frusta in una terrina insieme al formaggio, alla panna da cucina, a un ciuffetto di prezzemolo tritato e un pizzico di sale, finché non si sarà formato un composto fluido e omogeneo.

  2. Omelette Smokey

    Lasciate liquefare (senza far fumo) una cucchiaiata di burro nella padella ben calda: prelevate col ramaiolo un quarto del composto e cuocete un'omelette a fuoco medio, girandola con l'ausilio d'un piatto.

  3. Omelette Smokey

    Ripetete l'operazione altre tre volte, sino ad avere 4 omelette. Piegatele a portafoglio e farcitele con fettine di salmone affumicato e fiocchetti di formaggio decorando con un ciuffetto di aneto.

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