Buonissimo
Seguici

Ricetta Omelette Smokey

L’omelette smokey prende il suo nome dal fatto che uno degli ingredienti è costituito dal salmone affumicato, si tratta di una frittata, già buona di suo, resa ulteriormente gustosa dall’apporto del salmone.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Ricetta Omelette Smokey
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Bolognesi DOC Pinot Bianco
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Omelette Smokey

    Sbattete le uova con la frusta in una terrina insieme al formaggio, alla panna da cucina, a un ciuffetto di prezzemolo tritato e un pizzico di sale, finché non si sarà formato un composto fluido e omogeneo.

  2. Omelette Smokey

    Lasciate liquefare (senza far fumo) una cucchiaiata di burro nella padella ben calda: prelevate col ramaiolo un quarto del composto e cuocete un'omelette a fuoco medio, girandola con l'ausilio d'un piatto.

  3. Omelette Smokey

    Ripetete l'operazione altre tre volte, sino ad avere 4 omelette. Piegatele a portafoglio e farcitele con fettine di salmone affumicato e fiocchetti di formaggio decorando con un ciuffetto di aneto.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla