Paella allo zafferano
La paella allo zafferano costituisce un'ennesima variante di questo saporito piatto spagnolo, si preparerà il sugo e si cuoceranno per primi i crostacei, al termine si terranno da parte in caldo mentre si cuoceranno le cozze ed infine il riso. Il piatto verrà servito caldo con i crostacei sistemati sul riso e gli altri ingredienti.

- DIFFICOLTÀ: MEDIA
- VINO: -
- DOSI: 4/6
- NAZIONE: SPAGNA
- TEMPO: -
- COSTO: ALTO
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Ingredienti
- Gambero gigante 1 da 350 g
- Cozze verdi 350 g
- Granchio blu 1 da 200 g circa
- Cipolla tritata 1
- Aglio a spicchi 6 tritati finemente
- Peperoncini 6 tagliati a julienne
- Passata di pomodoro 200 ml
- Riso 350 g
- Zafferano 1 pizzico
- Limone 2 cucchiai
- Brodo di pollo 400 ml
- Vino bianco 1⁄2 bicchiere
- Burro 40 g
- Zafferano 1 cucchiaino
Preparazione
Consigli
Se incontrate difficoltà a reperire il gambero gigante dal vostro pescivendolo potrete sostituirlo con una piccola aragosta, allo stesso modo potrete sostituire le cozze verdi con quelle italiane ed il granchio blu con un granchio equivalente.