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Paella allo zafferano

La paella allo zafferano costituisce un’ennesima variante di questo saporito piatto spagnolo, si preparerà il sugo e si cuoceranno per primi i crostacei, al termine si terranno da parte in caldo mentre si cuoceranno le cozze ed infine il riso. Il piatto verrà servito caldo con i crostacei sistemati sul riso e gli altri ingredienti.

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Paella allo zafferano
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Ingredienti

Preparazione

  1. Paella allo zafferano

    Fate sciogliere il burro in una padella poi aggiungete la cipolla e l'aglio tritati finché saranno dorati, infine unite anche il pomodoro. Mettete il riso a bagno con un pizzico di zafferano in polvere per 15 minuti.

  2. Paella allo zafferano

    Aggiungete il peperoncino verde tagliato a julienne proseguendo la cottura.

  3. Paella allo zafferano

    Aggiungete i fili di zafferano lasciando amalgamare il tutto.

  4. Paella allo zafferano

    Aggiungere i crostacei facendoli cuocere.

  5. Paella allo zafferano

    Una volta che il gambero e il granchio saranno cotti tenerli da parte e proseguire la cottura del sugo.

  6. Paella allo zafferano

    Aggiungere le cozze pulite al sugo e cuocerle a metà, poi levarle e tenerle da parte.

  7. Paella allo zafferano

    Scolare il riso e metterlo nella salsa lasciandolo cuocere ed aggiungendo il brodo man mano che verrà assorbito dal riso.

  8. Paella allo zafferano

    Proseguite la cottura finché tutto il brodo verrà assorbito dal riso. Versare il contenuto della padella in un piatto da portata e distribuirvi sopra i crostacei a pezzi e le cozze. Servire subito in tavola.

Consigli

Se incontrate difficoltà a reperire il gambero gigante dal vostro pescivendolo potrete sostituirlo con una piccola aragosta, allo stesso modo potrete sostituire le cozze verdi con quelle italiane ed il granchio blu con un granchio equivalente.

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