BUONISSIMO
Seguici

Pancakes alla banana e cannella

I pancakes alla banana e cannella si preparano velocemente sbucciando le banane e frullandole con le uova e la cannella, friggeremo il composto a cucchiaiate sistemando i pancakes nei piatti di portata e condendo con un filo di miele e frutti di bosco.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Pancakes alla banana e cannella
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Piemonte DOC Brachetto
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pancakes

    Mettere nel bicchiere di un mixer le banane sbucciate e tagliate a pezzi, le uova e la cannella, tritare fino ad ottenere un composto omogeneo.

  2. Pancakes

    Porre una padella antianderente sul fuoco con una goccia d'olio e friggere il composto a cucchiaiate girando a metà cottura finchè i pancakes appariranno unformemente dorati.

  3. Pancakes alla banana e cannella

    Disporre i pancakes nei piatti individuali condendoli a piacere con un filo di miele e qualche cucchiaiata di frutti di bosco.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla