BUONISSIMO
Seguici

Pancakes alla banana e cannella

I pancakes alla banana e cannella si preparano velocemente sbucciando le banane e frullandole con le uova e la cannella, friggeremo il composto a cucchiaiate sistemando i pancakes nei piatti di portata e condendo con un filo di miele e frutti di bosco.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Pancakes alla banana e cannella
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pancakes
    Mettere nel bicchiere di un mixer le banane sbucciate e tagliate a pezzi, le uova e la cannella, tritare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Pancakes
    Porre una padella antianderente sul fuoco con una goccia d'olio e friggere il composto a cucchiaiate girando a metà cottura finchè i pancakes appariranno unformemente dorati.
  3. Pancakes alla banana e cannella
    Disporre i pancakes nei piatti individuali condendoli a piacere con un filo di miele e qualche cucchiaiata di frutti di bosco.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963