BUONISSIMO
Seguici

Budino alle uova

Il budino alle uova si prepara montando uova e zucchero a cui uniremo farina, latte e Marsala cuocendo il tutto a fuoco moderato e realizzando quindi il budino che faremo riposare in fresco. Ecco i passaggi per il budino alle uova.
 

Budino alle uova VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: FRIULI-VENEZIA GIULIA
  • TEMPO: 10 min di preparazione 2h di raffreddamento25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Zucchero 60 g
  • Farina 50 g
  • Uova 3
  • Latte 12 l
  • Marsala 100 g

Preparazione

  1. Budino alle uova
    In una terrina sbattete bene le uova con lo zucchero, finché saranno ben montate.
  2. Budino alle uova
    Unite poco per volta, continuando a mescolare, la farina e il latte, poi il Marsala.
  3. Budino alle uova
    Cuocete il composto a fuoco basso, sempre mescolando, finché sarà addensato.
  4. Budino alle uova
    Inumidite con il marsala uno stampo da budino e versatevi il composto.
  5. Budino alle uova
    Lasciate rassodare al fresco per almeno 2 ore, poi capovolgete il budino su un piatto da portata e servitelo con biscottini.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963