Buonissimo
Seguici

Budino alle uova

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Budino alle uova
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato di Pantelleria DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Friuli-Venezia Giulia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 2h di raffreddamento25 min di cottura

Il budino alle uova si prepara montando uova e zucchero a cui uniremo farina, latte e Marsala cuocendo il tutto a fuoco moderato e realizzando quindi il budino che faremo riposare in fresco. Ecco i passaggi per il budino alle uova.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Budino alle uova

    In una terrina sbattete bene le uova con lo zucchero, finché saranno ben montate.

  2. Budino alle uova

    Unite poco per volta, continuando a mescolare, la farina e il latte, poi il Marsala.

  3. Budino alle uova

    Cuocete il composto a fuoco basso, sempre mescolando, finché sarà addensato.

  4. Budino alle uova

    Inumidite con il marsala uno stampo da budino e versatevi il composto.

  5. Budino alle uova

    Lasciate rassodare al fresco per almeno 2 ore, poi capovolgete il budino su un piatto da portata e servitelo con biscottini.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla