BUONISSIMO
Seguici

Budino alle uova

Il budino alle uova si prepara montando uova e zucchero a cui uniremo farina, latte e Marsala cuocendo il tutto a fuoco moderato e realizzando quindi il budino che faremo riposare in fresco. Ecco i passaggi per il budino alle uova.
 

CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Budino alle uova
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: FRIULI-VENEZIA GIULIA
  • TEMPO: 10 min di preparazione 2h di raffreddamento25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Budino alle uova
    In una terrina sbattete bene le uova con lo zucchero, finché saranno ben montate.
  2. Budino alle uova
    Unite poco per volta, continuando a mescolare, la farina e il latte, poi il Marsala.
  3. Budino alle uova
    Cuocete il composto a fuoco basso, sempre mescolando, finché sarà addensato.
  4. Budino alle uova
    Inumidite con il marsala uno stampo da budino e versatevi il composto.
  5. Budino alle uova
    Lasciate rassodare al fresco per almeno 2 ore, poi capovolgete il budino su un piatto da portata e servitelo con biscottini.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963