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Banana flambé

La banana flambè si prepara sbucciando le banane e poi tagliandole a pezzi per cuocerle in casseruola mescolandole a burro e zucchero finchè quest'ultimo non si trasformerà in caramello. Ecco i passaggi per la banana flambè.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Banane 4
  • Gelato al cocco 4 palline
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Burro 4 cucchiai
  • Rum 2 cucchiai

Preparazione

  1. Banana flambé Sbucciate le banane e tagliatele a pezzi, poi mettetele in una casseruola dove avrete fatto sciogliere il burro e lo zucchero e mescolate accuratamente.
  2. Banana flambé Cuocete qualche minuto mescolando continuamente in maniera che lo zucchero che inizia a caramellare si distribuisca in maniera uniforme sui pezzi di banana.
  3. Banana flambé Aggiungere il rum e fiammeggiate, poi servite nelle coppette individuali abbinando in ogni coppetta la banana flambè a una pallina di gelato al cocco e irrorando il tutto con qualche cucchiaiata del liquido di cottura.

Consigli

La banana flambé è una ricetta semplice da realizzare, caratterizzata da sentori esotici è indicata per occasioni importanti e pranzi speciali come quello di Natale.

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