BUONISSIMO
Seguici

Sorbetto alle banane

Il sorbetto alle banane è un dessert da fine pasto che viene preparato sopratutto a conclusione di pranzi importanti. Questa variante di sorbetto prevede l’uso della banana, che verrà frullata con yogurt, zucchero, panna, succo di limone e liquore, poi il composto verrà messo nella gelatiera e servito insaporito da una salsa al ribes.

Sorbetto alle banane VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Yogurt 250 g
  • Zucchero 60 g
  • Banane 2 piccole
  • Panna 1 dl
  • Limone 1
  • Liquore di banana q.b.
  • Ribes 2 tazzine

Preparazione

  1. Sorbetto alle banane

    Frullate lo yogurt con lo zucchero, il succo di limone, le banane, il liquore e la panna. Mettete tutto nella gelatiera per montare a gelato.

  2. Sorbetto alle banane

    Servite con salsa di ribes che si prepara frullando ribes, lo zucchero e grappa e passando il tutto accuratamente.

Consigli

Se non avete la gelatiera potete usare il contenitore di plastica ed il freezer tenendo conto che occorre più tempo per la montatura a gelato.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963