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Involtini con granella di pistacchio di Bronte e capperi

Gli involtini con granella di pistacchio di Bronte e capperi si preparano tagliando la carne in 8 parti ponendo su ogni fetta il battuto di capperi e prezzemolo e granella di pistacchio. Formeremo degli involtini che cuoceremo in padella. Ecco i passaggi per gli involtini con granella di pistacchio di Bronte e capperi.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: PINOT NERO
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Scamone 250 g
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Granella di pistacchio di Bronte 2 cucchiai
  • Aglio in camicia 2 spicchi
  • Pomodoro ciliegino 8
  • Erbe aromatiche q.b.
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Farina q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

  1. capperi Lavare i capperi, mondare il prezzemolo e con un mortaio preparare un battuto di capperi e prezzemolo.
  2. Involtini Dividere la carne in 8 parti e appiattitele con un batticarne ottenendo così 8 fette larghe e poco spesse. Posizionare su un tagliere i pezzi di carne battuti e adagiarvi nel centro 1/2 cucchiaino di battuto di capperi e prezzemolo e 1 di granella di pistacchio. Arrotolare facendone un involtino.
  3. Involtini Terminati gli involtini, mettere della farina in un piatto fondo, quindi impanarli uno alla volta.
  4. Involtini con granella di pistacchio di Bronte e capperi Rosolare gli spicchi d'aglio in camicia (schiacciarli senza sbucciarli). Ungere una padella con dell'olio extravergine d'oliva, aggiungere l'aglio e accendere il fuoco. Cuocere gli involtini in padella per 5-10 minuti.
  5. Involtini con granella di pistacchio di Bronte e capperi Mentre gli involtini cuociono, girarli ogni tanto e tagliare i pomodorini a spicchi. Posizionare i pomodorini nel piatto, condirli con olio e un pizzico di sale. Aggiungere gli involtini e guarnire con granella di pistacchio.

Consigli

Ringraziamo SAPORILANDIA per il materiale fornito e la ricetta proposta.

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