Involtini con granella di pistacchio di Bronte e capperi
Gli involtini con granella di pistacchio di Bronte e capperi si preparano tagliando la carne in 8 parti ponendo su ogni fetta il battuto di capperi e prezzemolo e granella di pistacchio. Formeremo degli involtini che cuoceremo in padella. Ecco i passaggi per gli involtini con granella di pistacchio di Bronte e capperi.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: PINOT NERO
- DOSI: 2
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 40 min di preparazione20 min di cottura
- COSTO: MEDIO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Scamone 250 g
- Capperi 1 cucchiaio
- Granella di pistacchio di Bronte 2 cucchiai
- Aglio in camicia 2 spicchi
- Pomodoro ciliegino 8
- Erbe aromatiche q.b.
- Olio di oliva extravergine q.b.
- Farina q.b.
- Prezzemolo q.b.
Preparazione
Consigli
Ringraziamo SAPORILANDIA per il materiale fornito e la ricetta proposta.