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Involtini con granella di pistacchio di Bronte e capperi

Gli involtini con granella di pistacchio di Bronte e capperi si preparano tagliando la carne in 8 parti ponendo su ogni fetta il battuto di capperi e prezzemolo e granella di pistacchio. Formeremo degli involtini che cuoceremo in padella. Ecco i passaggi per gli involtini con granella di pistacchio di Bronte e capperi.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: PINOT NERO
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Scamone 250 g
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Granella di pistacchio di Bronte 2 cucchiai
  • Aglio in camicia 2 spicchi
  • Pomodoro ciliegino 8
  • Erbe aromatiche q.b.
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Farina q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

  1. capperi Lavare i capperi, mondare il prezzemolo e con un mortaio preparare un battuto di capperi e prezzemolo.
  2. Involtini con granella di pistacchio di Bronte e capperi Dividere la carne in 8 parti e appiattitele con un batticarne ottenendo così 8 fette larghe e poco spesse. Posizionare su un tagliere i pezzi di carne battuti e adagiarvi nel centro 1/2 cucchiaino di battuto di capperi e prezzemolo e 1 di granella di pistacchio. Arrotolare facendone un involtino.
  3. Involtini con granella di pistacchio di Bronte e capperi Terminati gli involtini, mettere della farina in un piatto fondo, quindi impanarli uno alla volta.
  4. Involtini con granella di pistacchio di Bronte e capperi Rosolare gli spicchi d'aglio in camicia (schiacciarli senza sbucciarli). Ungere una padella con dell'olio extravergine d'oliva, aggiungere l'aglio e accendere il fuoco. Cuocere gli involtini in padella per 5-10 minuti.
  5. Involtini con granella di pistacchio di Bronte e capperi Mentre gli involtini cuociono, girarli ogni tanto e tagliare i pomodorini a spicchi. Posizionare i pomodorini nel piatto, condirli con olio e un pizzico di sale. Aggiungere gli involtini e guarnire con granella di pistacchio.

Consigli

Ringraziamo SAPORILANDIA per il materiale fornito e la ricetta proposta.

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