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Agnello alla gallurese

L’agnello alla gallurese si prepara rosolando i pezzi d’agnello nel burro ed aggiungendo successivamente un trito di erbette e infine le patate. Ecco i semplici passaggi per cucinare un secondo di gran effetto come l’agnello alla gallurese.

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Agnello alla gallurese
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bolgheri Vermentino DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Sardegna
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione50 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Agnello alla gallurese

    Tagliate l'agnello a pezzi. Rosolatelo nel burro, rigirandolo da tutti i lati, perché possa dorarsi.

  2. Agnello alla gallurese

    Conditelo con un trito di erbette e aggiungete le patate, sbucciate e tagliate a cubetti. Salate, cospargete di pepe.

  3. Agnello alla gallurese

    Dopo qualche minuto bagnate l'agnello con un bicchiere di acqua, quindi incoperchiate e fate cuocere per 30 minuti.

  4. Agnello alla gallurese

    Aggiungetevi le olive, l'alloro e i chiodi di garofano. Mescolate dolcemente il tutto, coprite ancora e proseguite la cottura ancora per 20 minuti. Servite ben caldo.

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