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Agnello alla calabrese

L’agnello alla calabrese viene cucinato con le frattaglie tagliate a pezzetti e rosolate in casseruola con olio ben caldo; a parte sbattete uova con sale e pepe, incorporatevi il parmigiano e versate il composto con l’agnello. Ecco i passaggi per l’agnello alla calabrese.

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Agnello alla calabrese
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli del Trasimeno Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Calabria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Agnello alla calabrese

    Pulite le frattaglie, lavatele, sgocciolatele e tagliatele a pezzetti; quindi rosolatele per una decina di minuti in una casseruola con l'olio ben caldo. Mescolate.

  2. Agnello alla calabrese

    In una terrina, sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe; incorporate il parmigiano e versate il composto nel recipiente con l'agnello.

  3. Agnello alla calabrese

    Mescolate delicatamente e lasciate che le uova si rapprendano. Infine, cospargete di prezzemolo tritato e portate subito in tavola.

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