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Agnello alla menta

L'agnello alla menta si prepara con il cosciotto d'agnello disossato e bagnato con vino bianco e succo di limone prima di essere cotto nell'olio in padella con le foglioline di menta. Ecco i passaggi per l'agnello alla menta.

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Agnello alla menta
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: ROSSO DI MELISSA
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: MOLISE
  • TEMPO: 15 min di preparazione 12h di ammollo50 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Agnello alla menta
    Disossate il cosciotto d'agnello, ponete la carne in una terrina e cospargetela con sale e pepe appena macinato, bagnatela col vino bianco, unite l'aglio e la scorza del limone, infine coprite il recipiente e fate marinare al fresco per un giorno, rimestando di tanto in tanto.
  2. Agnello alla menta
    Trascorso il tempo indicato, scolate la carne e fatela rosolare per 10 minuti in un tegame con l'olio d'oliva, a fuoco medio, rigirandola continuamente in modo che si colorisca in modo uniforme.
  3. Agnello alla menta
    Bagnate l'agnello con il liquido della marinata, filtrato, e lasciate cuocere a calore moderato fino a quando il fondo si sara' ridotto della metà e l'agnello risulterà tenero, circa 40 minuti. Servitelo con il fondo di cottura.

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