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Agnello tartufato

L’agnello tartufato si prepara rosolando la carne d’agnello in padella con aglio, sale, pepe e la foglia di alloro e aggiungendo poi vino ed acqua ed unendo infine la crema di tartufi. Ecco i passaggi dell’agnello tartufato.

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Agnello tartufato
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Controguerra DOC Rosso
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Umbria
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Agnello tartufato

    Lavare con cura la carne, asciugarla e porla in una padella di ferro con olio di oliva, sale e pepe, aglio e una foglia di alloro, lasciando il tutto a rosolare per qualche minuto.

  2. Agnello tartufato

    Quando la carne d'agnello apparirà ben rosolata aggiungere il vino bianco e l'acqua lasciando cuocere a fiamma bassa per circa 2 ore fino ad evaporazione del liquido. 2 o 3 minuti prima di completare la cottura aggiungere la crema di tartufi, amalgamandola accuratamente con gli altri ingredienti.

  3. Agnello tartufato

    Servire l'agnello caldo sul piatto di portata accompagnandolo eventualmente con qualche scaglia di tartufo tenuta da parte.

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