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Tortillas di pollo

Ok ragazzi, sono arrivati gli amici che ci vengono a trovare praticamente ad ora di cena per autoinvitarsi…che fare allora? Nessuna paura! Abbiamo preparato le nostre Tortillas di grano ricordate? Bene, un po' di verdure, qualche filetto di pollo e tutti a tavola! In 10 minuti porteremo in tavola un mix italo-messicano da non lasciarsi sfuggire. Iniziamo la preparazione.

Ringraziamo Giubby di Casacostantino per le foto ed i testi della ricetta.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: -
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Tortillas di grano 12
  • Petto di pollo 400 g
  • Pomodori 6
  • Peperoni 2
  • Cipolla di Tropea 1
  • Lattuga 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Curcuma q.b.
  • Salse a piacere q.b.

Preparazione

  1. Tortillas di pollo
    Prendiamo i nostri filetti di pollo e spolveriamoli di sale, pepe e curcuma su entrambi i lati. Mettiamo sul fuoco una padella antiaderente e facciamola riscaldare a fiamma media. Appena sarà calda, adagiamoci sopra i filetti di pollo e facciamoli cuocere 3 minuti per lato (il tempo dipende principalmente dallo spessore delle fette).
  2. Tortillas di pollo
    Nel frattempo, dedichiamoci alle verdure. Laviamo ed affettiamo i peperoni.
  3. Tortillas di pollo
    Laviamo ed affettiamo i pomodori.
  4. Tortillas di pollo
    Facciamo lo stesso con la cipolla e mettiamo tutto da parte.
  5. Tortillas di pollo
    A questo punto il pollo dovrebbe essere pronto. Togliamolo dalla padella ed affettiamolo a striscioline. In un piattino adagiamo due tortillas in modo che metà della prima sia a contatto con metà della seconda così che si sostengano a vicenda e non facciano aprire le tortillas quando le serviamo. Su ciascuna metà mettiamo un po' di lattuga, due fettine di pomodoro, qualche fettina di peperone, 4-5 striscioline di pollo, un po' di cipolla e completiamo con un po' di salsa.

Consigli

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