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Filetto al fois gras

Il filetto al fois gras si prepara legando uno spago intorno al filetto in modo da ottenere una fetta tonda che porremo a cuocere per un minuto in una padella calda cosparsa con sale grosso. Ecco i passaggi per il filetto al fois gras.

 

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Filetto al fois gras
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Carignano del Sulcis DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: 688 kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 688 kcal
Carboidrati 2,9 g
di cui zuccheri -
Proteine 56,2 g
Grassi 43,5 g
di cui saturi 19,5 g
Fibre -
Colesterolo 475 mg
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Ingredienti

Preparazione

  1. Filetto al fois gras

    Legare un filetto con un pò di spago girandoglielo tutt'intorno in modo da ottenere una fetta di carne tonda che non cambierà durante la cottura. Fare la stessa cosa con l'altra fetta di carne.

  2. Filetto

    Scaldare una padella antiaderente e quando è calda cospargerla con un po' di sale grosso. Adagiarvi le due fette di filetto e cuocerle un minuto per parte a fuoco vivo.

  3. Filetto al fois gras

    Potrete anche ricavare, qualora desiderate preparare la ricetta per San Valentino o occasioni particolari, ricavare due fettine a forma di cuore prima di servire.

Domande frequenti

Che sapore ha il foie gras?

ll foie gras ha un sapore intenso, burroso e gelatinoso.

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