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Petti di pollo al parmigiano

I petti di pollo al parmigiano sono preparate cospargendo le fettine di pollo con sale e pepe per poi lavorarle con della farina. Ecco i passaggi per la ricetta dei petti di pollo al parmigiano.
 

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Petto di pollo 450 g
  • Farina 100 g
  • Parmigiano 80 g
  • Uova 1
  • Pangrattato 150 g
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Salsa di pomodoro 200 ml
  • Mozzarella 150 g
  • Basilico q.b.

Preparazione

  1. Petti di pollo Cospargere le fettine di pollo con sale e pepe.
  2. Petti di pollo al parmigiano Versare la farina in un piatto.
  3. Petti di pollo al parmigiano Sbattere l'uovo in una ciotola poco profonda con una frusta.
  4. Petti di pollo al parmigiano Unire il pangrattato ed il parmigiano in una ciotola poco profonda e mescolarli.
  5. Petti di pollo al parmigiano Partendo con la farina e terminando con il pangrattato, passare le fettine nella farina, nell'uovo e nel mix di pangrattato.
  6. Petti di pollo al parmigiano Versare l'olio in una padella e friggere 2/3 fette di pollo alla volta per 2-3 minuti per lato.
  7. Petti di pollo al parmigiano Disporre le fettine in una teglia, unire la mozzarella e la salsa, passarle al grill per 5 minuti e servirle in tavola con il basilico.
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