BUONISSIMO
Seguici

Petti di pollo al parmigiano

I petti di pollo al parmigiano sono preparate cospargendo le fettine di pollo con sale e pepe per poi lavorarle con della farina. Ecco i passaggi per la ricetta dei petti di pollo al parmigiano.
 

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Petti di pollo al parmigiano
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Petti di pollo
    Cospargere le fettine di pollo con sale e pepe.
  2. Petti di pollo al parmigiano
    Versare la farina in un piatto.
  3. Petti di pollo al parmigiano
    Sbattere l'uovo in una ciotola poco profonda con una frusta.
  4. Petti di pollo al parmigiano
    Unire il pangrattato ed il parmigiano in una ciotola poco profonda e mescolarli.
  5. Petti di pollo al parmigiano
    Partendo con la farina e terminando con il pangrattato, passare le fettine nella farina, nell'uovo e nel mix di pangrattato.
  6. Petti di pollo al parmigiano
    Versare l'olio in una padella e friggere 2/3 fette di pollo alla volta per 2-3 minuti per lato.
  7. Petti di pollo al parmigiano
    Disporre le fettine in una teglia, unire la mozzarella e la salsa, passarle al grill per 5 minuti e servirle in tavola con il basilico.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963