Vitello alla frutta
Il Vitello alla frutta si prepara salando e pepando le fettine e facendole dorare nell’olio bollente per 3 minuti. Serviremo le fettine di vitello guarnendo con pesche, fette di banana e fragole. Verrà servito subito non appena pronto.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: ROSATO DEL PASSATORE
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione
- COSTO: MEDIO
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Ingredienti
- Vitello 8 fettine
- Pesche 8 mezze
- Banana 1
- Fragole 12
- Lattuga 4 foglie
- Prezzemolo 1 mazzetto
- Cocco grattuggiato 2 cucchiai
- Olio di oliva extravergine 5 cucchiai
- Burro 100 g
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Salate e pepate le fettine di vitello e fatele dorare nell'olio bollente per 3 minuti.
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Nel frattempo riscaldate in una padella le mezze pesche con 6 cucchiai del loro stesso sciroppo. Sbucciate la banana e tagliatela in 8 pezzi, poi rosolatela in una padella con il burro per 5 m., passatele quindi nel cocco. Mondate le fragole, lavatele e tagliatele a pezzetti.
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Lavate le foglie di lattuga, asciugatele e mettete in un piatto da portata. Adagiatevi sopra le fettine di vitello e su di esse le mezze pesche, le fette di banana e le fragole. Servite subito.