BUONISSIMO
Seguici

Vitello alla frutta

Il Vitello alla frutta si prepara salando e pepando le fettine e facendole dorare nell’olio bollente per 3 minuti. Serviremo le fettine di vitello guarnendo con pesche, fette di banana e fragole. Verrà servito subito non appena pronto.

Vitello alla frutta VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: ROSATO DEL PASSATORE
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Vitello 8 fettine
  • Pesche 8 mezze
  • Banana 1
  • Fragole 12
  • Lattuga 4 foglie
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Cocco grattuggiato 2 cucchiai
  • Olio di oliva extravergine 5 cucchiai
  • Burro 100 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Vitello alla frutta

    Salate e pepate le fettine di vitello e fatele dorare nell'olio bollente per 3 minuti.

  2. Vitello alla frutta

    Nel frattempo riscaldate in una padella le mezze pesche con 6 cucchiai del loro stesso sciroppo. Sbucciate la banana e tagliatela in 8 pezzi, poi rosolatela in una padella con il burro per 5 m., passatele quindi nel cocco. Mondate le fragole, lavatele e tagliatele a pezzetti.

  3. Vitello alla frutta

    Lavate le foglie di lattuga, asciugatele e mettete in un piatto da portata. Adagiatevi sopra le fettine di vitello e su di esse le mezze pesche, le fette di banana e le fragole. Servite subito.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963