Buonissimo
Seguici

Vitello alla frutta

Il Vitello alla frutta si prepara salando e pepando le fettine e facendole dorare nell’olio bollente per 3 minuti. Serviremo le fettine di vitello guarnendo con pesche, fette di banana e fragole. Verrà servito subito non appena pronto.

Vota:
CHE VOTO DAI?
3.5 Grazie per aver votato!
Vitello alla frutta
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alta Langa Rosato DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Vitello alla frutta

    Salate e pepate le fettine di vitello e fatele dorare nell'olio bollente per 3 minuti.

  2. Vitello alla frutta

    Nel frattempo riscaldate in una padella le pesche sciroppate con 6 cucchiai del loro stesso sciroppo. Sbucciate la banana e tagliatela in 8 pezzi, poi rosolatela in una padella con il burro per 5 minuti, passatele quindi nel cocco rapè. Mondate le fragole, lavatele e tagliatele a pezzetti.

  3. Vitello alla frutta

    Lavate le foglie di lattuga, asciugatele e mettete in un piatto da portata. Adagiatevi sopra le fettine di vitello e su di esse le mezze pesche, le fette di banana e le fragole. Servite subito.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla