Buonissimo
Seguici

Corona di riso Bimby con prosciutto e asparagi

La corona di riso venere con prosciutto e asparagi con il Bimby è una ricetta molto particolare che unisce la dolcezza del riso Venere ai sapori primaverili degli asparagi freschi.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Corona di riso Bimby con prosciutto e asparagi
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Corona di riso venere con prosciutto e asparagi con Bimby

    Mettere il formaggio nel boccale e tritare: 10 sec., vel. 5. Mettere da parte.

  2. Corona di riso venere con prosciutto e asparagi con Bimby

    Senza lavare il boccale versare l’acqua e 1 cucchiaino di sale.

  3. Corona di riso venere con prosciutto e asparagi con Bimby

    Mettere gli asparagi nel recipiente del Varoma, chiudere il coperchio, posizionare il Varoma e portare a bollore: 12 min., 100°, vel. 2.

  4. Corona di riso venere con prosciutto e asparagi con Bimby

    Versare il riso nel boccale, riposizionare il Varoma e cuocere: 18 min., temp. Varoma, antiorario, vel. 1.

  5. Corona di riso venere con prosciutto e asparagi con Bimby

    Scolare il riso, salare se necessario, pepare e condire con poco olio; mettere il riso in uno stampo per ciambella e lasciare raffreddare.

  6. Corona di riso venere con prosciutto e asparagi con Bimby

    Mettere nel boccale l’olio, il prosciutto, e gli asparagi, tenendo da parte le punte, salare poco: 5 min., 100°, antiorario, vel. 1.

  7. Corona di riso venere con prosciutto e asparagi con Bimby

    Rovesciare il riso su un piatto da portata, nel mezzo sistemare gli asparagi e il prosciutto. Guarnire con il formaggio e le punte di asparagi.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla