BUONISSIMO
Seguici

Biscotti al cioccolato

I biscotti al cioccolato sono una preparazione classica costituita essenzialmente da farina, zucchero, cioccolato e noci, che verranno impastati assieme, suddivisi in 12 parti e cotti al forno. Ecco come prepararli.

CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Biscotti al cioccolato
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Ingredienti per 24 biscotti

Preparazione

  1. Biscotti al cioccolato

    Preriscaldare il forno a 170 °C, lavorare bene in una larga terrina il burro fino a quando non diventi cremoso.

  2. Biscotti al cioccolato

    Aggiungere l'uovo sbattuto e poi lo zucchero e lo zucchero di canna poco per volta mescolando molto bene. Aggiungere anche la vanillina e, usando un setaccio per evitare i grumi, anche la farina.

  3. Biscotti al cioccolato

    Mettere la panna e la soda e lavorare il composto con un cucchiaio di legno fino a quando non è diventato liscio. A questo punto mettere le noci e i pezzi di cioccolato badando che siano ben distribuiti nel composto.

  4. Biscotti al cioccolato

    Imburrare una teglia da forno e fare delle file con un cucchiaino da tè di composto a cm 5 di distanza l'uno dall'altro. Infornare per 8-10 minuti o fino a quando cominciano a scurirsi ai margini. Raffreddare su una reticella.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963