BUONISSIMO
Seguici

Coppe al mascarpone

Le coppe al mascarpone sono un tipico, fresco gelato consumato prevalentemente d’estate che serviremo con una guarnizione di una fragola per ogni coppetta servita.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Coppe al mascarpone
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: SPUMANTE BRUT
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 2h di raffreddamento
  • COSTO: -

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per decorare

Preparazione

  1. Coppe al mascarpone

    Sbattete i tuorli con lo zucchero, fino ad avere un composto spumoso, unitevi il mascarpone e mescolate delicatamente.

  2. Coppe al mascarpone

    Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale e incorporateli al composto.

  3. Coppe al mascarpone

    Tagliate a metà i savoiardi, imbeveteli nel rum e adagiateli nelle coppette, cospargetele con il cocco grattugiato, versate la crema e mettete in frigorifero per qualche ora

  4. Coppe al mascarpone

    Spolverizzate con un po' di cacao, guarnite con una fragola e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963