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Crema al mascarpone senza uova

La crema al mascarpone senza uova è una vera delizia ed è la soluzione migliore per consentire a chi è intollerante di farcire torte o dolci in modo gustoso e originale. Si prepara facilmente unendo insieme le creme di due ingredienti principali, il mascarpone appunto e la panna, fino a ottenere una crema leggera e deliziosa. Utilizzala per farcire il panettone, la colomba oppure per preparare un fantastico dolce al cucchiaio.

Come fare la crema al mascarpone senza uova

 

Tenete pronte due ciotole. In una versate il mascarpone, la scorza d’arancia e un bicchierino di rum o di Grand Marnier, nell’altra la panna fresca liquida e lo zucchero a velo. Iniziate a montare entrambi i composti e poi uniteli insieme: la squisita crema al mascarpone senza uova è pronta, in circa 5 minuti. Ecco i passaggi della ricetta nel dettaglio.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 10
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Mascarpone 300 g
  • Panna fresca 125 ml
  • Zucchero a velo 80 g
  • Arancia 1 scorza
  • Rum 1 bicchierino

Preparazione

  1. mascarpone

    Grattugiate la scorza d'arancia e ponetela in una ciotola con il mascarpone e con il bicchierino di rum. Mescolate poi il tutto con una frusta

  2. Panna

    In un'altra ciotola montate la panna con l'ausilio di uno sbattitore elettrico, quindi unite a poco a poco lo zucchero a velo continuando a montare a neve

  3. Crema al mascarpone senza uova

    Unite la panna al mascarpone e mescolate delicatamente servendovi di una spatola, facendo in modo che le due creme si fondino naturalmente dando vita alla crema al mascarpone

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