BUONISSIMO
Seguici

Medaglioni di vitello alla paprica

I medaglioni di vitelloalla paprica vengono realizzati mescolando la paprica con il sale e distribuendoli sui medaglioni di vitello. Ecco i passaggi della ricetta medaglioni di vitello alla paprica.

Medaglioni di vitello alla paprica VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: COLLIE CABERNET
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Medaglioni di vitello 4
  • Paprica piccante 1 cucchiaino
  • Burro 20 g
  • Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio
  • Scalogni 2
  • Salvia 1 rametto
  • Vino bianco 12 bicchiere
  • Panna 1 dl
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Medaglioni di vitello alla paprica Mescolare la paprica con un poco di sale e distribuirli sui medaglioni di vitello. Pulire gli scalogni e tritarli; lavare la salvia e tritarla grossolanamente.
  2. Medaglioni di vitello alla paprica In una padella far scaldare l'olio e il burro; mettervi i medaglioni di vitello e farli rosolare, a fuoco vivace, facendoli dorare da entrambe le parti. Continuare la cottura a fuoco dolce per 5 minuti circa. Scolarli e tenerli da parte in caldo tra due piatti.
  3. Medaglioni di vitello alla paprica Eliminare il grasso di cottura, aggiungere gli scalogni e farli appassire, poi la salvia e far rosolare per qualche istante. Versarvi il vino bianco, abbassare la fiamma e mescolarvi la panna. Disporre i medaglioni di vitello sul piatto di portata, accompagnarli con la salsa preparata e, a piacere, con verdure a scelta.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963