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Capretto in saor

Il capretto in saor prevede che la carne di capretto venga tenuta in una marinata di succo di limone, olio e erbe aromatiche per 48 ore prima di venire sistemata in una teglia ed essere cotta in forno. Ecco i passaggi per il capretto in saor.

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Capretto in saor
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Breganze Rosso DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Veneto
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione2 g di 1h di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Capretto in saor

    Lavate e asciugate i limoni, tagliate il primo a fette e spremete gli altri due. Sbucciate gli spicchi d’aglio. Lavate e asciugate delicatamente le foglie di alloro e di salvia.

  2. Capretto in saor

    In un largo recipiente versate il succo dei limoni, l’olio, il limone a fette, le foglie di alloro e i grani di pepe. Preparate un trito con aglio, rosmarino, salvia e un pizzico di sale. Strofinate con il trito il capretto, quindi adagiatelo nel recipiente e lasciate marinare per almeno 48 ore.

  3. Capretto in saor

    Sgocciolate il capretto, trasferitelo in una teglia e fatelo cuocere nel forno già caldo a 250 °C per 1 ora. Sfornate, sistemate il capretto in un piatto da portata e servitelo subito con fette di polenta bianca abbrustolite.

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