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Capretto alla silana

Il capretto alla silana, in dialetto calabrese crapiettu ara Silana, è una preparazione da cucinare al forno e da gratinare, per un gusto ancora piu deciso. Ecco i passaggi per il capretto alla silana.
 

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: CALABRIA
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Carne di capretto 400 g
  • Cipolle 2
  • Patate 100 g
  • Pomodori 250 g
  • Pecorino 50 g
  • Origano q.b.
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiaini
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Capretto alla silana Tagliate a pezzi il capretto e sistematelo in un tegame di coccio assieme alle cipolle tritate, le patate tagliate a spicchi ed i pomodori pelati e possibilmente privati dei semi.
  2. Capretto alla silana Aggiungete il pecorino, sale, pepe, origano ed olio d'oliva. Cuocete in forno per circa un'ora bagnando ogni tanto la carne col sugo di cottura.
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