BUONISSIMO
Seguici

Capretto alla silana

Il capretto alla silana, in dialetto calabrese crapiettu ara Silana, è una preparazione da cucinare al forno e da gratinare, per un gusto ancora piu deciso. Ecco i passaggi per il capretto alla silana.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Capretto alla silana
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valle d'Aosta DOC Pinot Bianco
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Calabria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Capretto alla silana

    Tagliate a pezzi il capretto e sistematelo in un tegame di coccio assieme alle cipolle tritate, le patate tagliate a spicchi ed i pomodori pelati e possibilmente privati dei semi.

  2. Capretto alla silana

    Aggiungete il pecorino, sale, pepe, origano ed olio d'oliva. Cuocete in forno per circa un'ora bagnando ogni tanto la carne col sugo di cottura.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla