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Risotto alla pescatora con Bimby

Il risotto alla pescatora Bimby si prepara cuocendo prima molluschi e crostacei nel bicchiere del Bimby e poi unendo il riso e lasciandolo cuocere nel brodo di pesce. Ecco i passaggi per il risotto alla pescatora Bimby.

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Risotto alla pescatora con Bimby
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Salice Salentino Bianco DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Risotto alla pescatora Bimby

    Versate i 3 cucchiai d'olio nel boccale del Bimby e unitevi lo spicchio d'aglio pulito ed il peperoncino secco.

  2. Risotto alla pescatora Bimby

    Lasciate dorare l'aglio per 3 minuti a velocità Soft in senso antiorario e ad una temperatura di 100 °C.

  3. Risotto alla pescatora Bimby

    Nel frattempo pulite seppie e calamari tagliandoli poi ad anelli piccoli e aggiungeteli nel boccale proseguendo la cottura per 5 minuti alla medesima velocità e temperatura e regolando di sale.

  4. Risotto alla pescatora Bimby

    Trascorsi i 5 minuti aggiungete il vino lasciandolo evaporare per altri 3 minuti. Impostate la temperatura Varoma e proseguite la cottura per 10 minuti alla velocità Soft.

  5. Risotto alla pescatora Bimby

    Aggiungete ora il riso, le code dei gamberi, le cozze sgusciate, la carota a pezzetti il brodo di pesce e il sale.

  6. Risotto alla pescatora Bimby

    Lasciate cuocere per 15 minuti circa a velocità Soft in senso antiorario a una temperatura di 100 °C. Al termine della cottura lasciate riposare il risotto per due minuti prima di versarlo nei piatti individuali e di servirlo in tavola.

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