BUONISSIMO
Seguici

Tagliolini con culatello e parmigiano

I tagliolini con culatello e parmigiano vengono realizzati tagliando a striscioline il culatello, rosolandolo con il burro e la salvia, aggiungendo il brodo e lasciando sul fuoco lento per qualche minuto per poi condire la pasta. Ecco i passaggi per i tagliolini con culatello e parmigiano.

Tagliolini con culatello e parmigiano VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Tagliolini 350 g
  • Culatello 200 g
  • Parmigiano 100 g
  • Burro 80 g
  • Brodo di carne 2 mestoli
  • Salvia 10

Preparazione

  1. Tagliolini con culatello e parmigiano Tagliare a striscioline il culatello e rosolarlo in padella con metà del burro e la salvia tritata. Quando questo è bello croccante toglierlo dalla padella. 
  2. Tagliolini con culatello e parmigiano Aggiungere nella padella il restante burro e il brodo e lasciare a fuoco lento perchè il burro si fonda.
  3. Tagliolini con culatello e parmigiano Impiattare, cospargere con il culatello e il parmigiano. Fate un giro di pepe a piacere e servite.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate