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Tagliolini con culatello e parmigiano

I tagliolini con culatello e parmigiano vengono realizzati tagliando a striscioline il culatello, rosolandolo con il burro e la salvia, aggiungendo il brodo e lasciando sul fuoco lento per qualche minuto per poi condire la pasta. Ecco i passaggi per i tagliolini con culatello e parmigiano.

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Tagliolini con culatello e parmigiano
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Breganze Cabernet DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 611 kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 611 kcal
Carboidrati 48,7 g
di cui zuccheri 1,3 g
Proteine 32,7 g
Grassi 31,5 g
di cui saturi 17,2 g
Fibre 2,1 g
Colesterolo 162 mg
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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare il culatello

    Tagliare a striscioline il culatello e rosolarlo in padella con metà del burro e la salvia tritata. Quando questo è bello croccante toglierlo dalla padella.

  2. Tagliolini con culatello e parmigiano

    Aggiungere nella padella il restante burro e il brodo e lasciare a fuoco lento perchè il burro si fonda. Impiattare, cospargere con il culatello e il parmigiano. Fate un giro di pepe a piacere e servite.

Domande frequenti

Come ammorbidire il culatello?

Bisogna inumidire un panno con del vino bianco e avvolgerlo attorno al culatello, quindi lasciarlo riposare in un luogo fresco e asciutto per due o tre giorni.

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