BUONISSIMO
Seguici

Spezzatino di pollo al curry con legumi

Lo spezzatino di pollo al curry con legumi è una saporita preparazione che vede il pollo tagliato a dadini e rosolato in padella con la cipolla e con le verdure fatte appassire. Si aggiungerà poi il brodo e al termine della cottura verrà servito accompagnato con riso lessato.

Spezzatino di pollo al curry con legumi VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Sovracosce di pollo disossate 4/6
  • Cipolla tritata 200 g
  • Piselli 80 g
  • Fagioli 100 g
  • Ceci lessati 100 g
  • Brodo vegetale q.b.
  • Aglio a spicchi 1
  • Sale q.b.
  • Curry 1 cucchiaino
  • Peperoncini 1
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Riso q.b.

Preparazione

  1. Spezzatino di pollo al curry con legumi

    Tagliate la carne di pollo a bocconcini. In una casseruola rosolate nell'olio la cipolla tritata e lo spicchio d'aglio, lasciate appassire la verdura aggiungendo eventualmente un goccio di acqua.

  2. Spezzatino di pollo al curry con legumi

    Aggiungete i cubetti di pollo, il curry, poi bagnate con 1 mestolo di brodo e cuocete per 15 minuti.

  3. Spezzatino di pollo al curry con legumi

    Unite i legumi e, se gradito, il peperoncino. Incoperchiate e cuocete a fuoco basso per 15 minuti, controllando a metà cottura la sapidità.

  4. Spezzatino di pollo al curry con legumi

    Servite la carne con abbondante riso lessato.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963