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Torta Biedermeier

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Torta Biedermeier
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Soave Spumante DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Austria
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 2h di raffreddamento

La torta Biedermeier è un dolce tipico della cucina austriaca comunemente consumato durante il periodo natalizio. Ecco i passaggi per la torta Biedermeier.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Torta Biedermeier

    Montate i rossi d'uovo con lo zucchero, incorporatevi i bianchi montati a neve e mescolate unendo 250 ml di panna montata. Aggiungete alla mousse il cacao ed i biscotti precedentemente sbriciolati ed imbevuti nei due liquori.

  2. Torta Biedermeier

    Unite le scorze d'arancia e di cedro a piccoli pezzi, il caffe e le mandorle tritate. Mettete il composto in una tortiera e rifinite tutta la superficie bagnando con dell'acqua fresca (potete usare una spatola di plastica).

  3. Torta Biedermeier

    Fate sciogliere a bagnomaria la stecca di cioccolato ed appena si è intiepidita spalmatela velocemente su tutto il dolce.

  4. Torta Biedermeier

    Guarnite con fiocchetti di panna montata e mettete in freezer per almeno 2 ore. Levate 10 minuti prima di servire.

Consigli

La torta Biedermeier è un dolce tipico della cucina austriaca comunemente consumato durante il periodo natalizio.

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