BUONISSIMO
Seguici

Insalata

L‘insalata è il classico contorno di ogni secondo piatto, si prepara lavando le verdure e tagliando le foglie e le verdure a julienne, a parte si rosolerà il petto di pollo in padella e si servirà con l’insalata condita con aceto e olio extravergine d’oliva. Ecco i passaggi per la ricetta dell’insalata.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Insalata
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per condire

Preparazione

  1. Insalata

    Lavate e scolate bene le insalate. Grattate le carote novelle e riducetele a julienne. Lavate i pomodori e tagliateli a fette.

  2. Insalata

    Appiattite il petto di pollo e passatelo in una padella antiaderente ben calda senza olio.

  3. Insalata

    Riunite in una insalatiera le insalate, i pomodori, le carote e il petto di pollo cotto e tagliato a striscioline, condite con olio, aceti e sale e servite.

Consigli

Ottimo contorno per il periodo dopo Pasqua che ci è stato gentilmente offerto da Paola Balducchi.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963