LombardiaPagina 5 di 12 MOUSSE SALATE Mousse di bresaola La mousse di bresaola si prepara tritando la bresaola e frullandola poi con il burro, successivamente, in una terrina, verrà unita a ... FACILE 4h 15m ANTIPASTI Mozzarella alla milanese La mozzarella alla milanese si prepara tagliando la mozzarella e impanandola prima nell’uovo e successivamente nel pangrattato prima di ... FACILE 15m ANTIPASTI DI CARNE Nervetti coi fagioli I nervetti con i fagioli si preparano scottando i nervetti in acqua bollente e lessandoli nuovamente con le verdure, successivamente ... FACILE 2h 15m ANTIPASTI DI CARNE Nervetti di vitello Tipico piatto lombardo, i nervetti sono un variegato mix di piedini e ginocchio di vitello bolliti in acqua insaporita da carota, ... FACILE 2h 20m ANTIPASTI DI CARNE Nervetti in insalata I nervetti in insalata, antica preparazione lombarda, venivano serviti nelle osterie per rifocillare i viandanti, si preparano pulendo ... FACILE 2h 45m UOVA Of in cereghin Le of in cereghin, le uova in tegame nella variante lombarda, si preparano facendo spumeggiare il burro nel tegame, aggiungendo le uova ... FACILE 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Ossobuchi Lacustri Gli ossibuchi lacustri vengono realizzati sciogliendo il burro nel tegame e ponendo gli ossibuchi infarinati per farli dorare e quindi ... INTERMEDIA 1h 50m RISOTTI TRADIZIONALI Ossobuco e risotto giallo Gli ossibuchi con il risotto giallo si realizzano cuocendo gli ossibuchi e servendoli cosparsi di prezzemolo tritato con l’aglio, al ... INTERMEDIA 1h 20m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Panada cremonese La panada cremonese è una minestra semplice, appartenente alla tradizione storica preparata con pane grattugiato che dovrebbe essere, ... FACILE 1h DOLCI Panettone fatto in casa Non ci sono dubbi, insieme al pandoro, il panettone è il classico dolce di Natale della tradizione, partito da Milano alla conquista ... DIFFICILE 2 g 40m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva