LombardiaPagina 3 di 12 DOLCI El bonnet de la serva El bonnet de la serva è una ricetta preparata usando gli avanzi del panettone ma anche di biscotti. È una ricetta della tradizione ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Falsi magri di Monlue I falsi magri di Monluè si preparano lessando le foglie più grandi della verza per poi farcirle con un trito di salsiccia, formaggio, ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Fegato impanato alla milanese Il fegato di vitello alla milanese viene realizzato passando le fettine di fegato nella farina, nell’uovo e nel pangrattato, quindi ... FACILE 25m FRITTATE Frittata alle erbe aromatiche La frittata alle erbe si prepara tritando le erbe finemente mentre a parte sbatteremo le uova in una terrina prima di unirle alle erbe. ... FACILE 35m FINGER FOOD Frittelle con casera Le frittelle con casera si preparano miscelando le farine e impastandole con la grappa, dopo aver ottenuto tante palline inseriremo al ... FACILE 40m PIATTI UNICI Frittelle di polenta La polenta valtellinese si prepara mescolando le farine aggiustando di sale, pepe ed unendo l’acqua per ottenere una morbida pastella ... FACILE 1h 15m CONTORNI Funghi all'ambrosiana I funghi all’ambrosiana si realizzano affettando i porcini puliti, mentre appassiremo gli spicchi d’aglio per unirvi i funghi, pepe e ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Fusilli al ragù di polpettine e asparagi I fusilli con ragù di polpettine e asparagi si preparano condendo la pasta lessata al dente con una salsa composta da polpettine di ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberi alla lombarda I gamberi alla lombarda si preparano con i gamberi d’acqua dolce, che verranno cotti in acqua aromatizzata con sale aceto, alloro, ... FACILE 35m GELATI Gelato di amaretti Il gelato di amaretti si realizza riscaldando il latte e mescolandolo poi alla crema di uova e zucchero e lasciandolo poi nel freezer ... INTERMEDIA 2h 40m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva