LombardiaPagina 4 di 12 GNOCCHI Gnocchi con gorgonzola di murador Gli gnoch di mùrador, gnocchi del muratore, al gorgonzola sono un primo piatto tipico della cucina lombarda, così chiamati perchè ... INTERMEDIA 1h PASTA CON VERDURE Gnocchi malfatti bresciani della nonna Elvira Gli gnocchi malfatti sono un tipico piatto della tradizione bresciana, buoni da mangiare con un semplice burro e salvia o, per i più ... INTERMEDIA 13h TORTE La Sbrisolona La Sbrisolona è uno dei dolci italiani più conosciuti al mondo. Le sue origini affondano nella città di Mantova e nelle province vicine ... FACILE 1h 50m LUMACHE E RANE Lumache in umido Le lumache in umido si preparano sbollentandole prima di estrarle dal guscio e pulirle accuratamente per poi cuocerle con cipolla e ... FACILE 2h 20m GNOCCHI Malfatti della Lomellina I malfatti della Lomellina si preparano lessando le verdure e tritandola finemente per poi impastarla con la farina e tutti gli altri ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI MANZO Manzo al vapore Il manzo al vapore si prepara cuocendo le verdure spezzettate in acqua mentre il manzo, tagliato in fette regolari, verrà cotto a ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI MANZO Manzo alla valtellinese Il manzo alla valtellinese si prepara mettendo la carne a fette sul tagliere per realizzare degli strati alternando carne e pomodori. ... FACILE 3h 20m PASTA RIPIENA Marubini cremonesi I marubini cremonesi sono una squisita pasta ripiena tipica della città di Cremona, molto gustosa, che si prepara unendo insieme ben ... INTERMEDIA 4h 10m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestrone alla milanese Il minestrone alla milanese si prepara tritando la salvia con la cipolla e la pancetta e lasciando soffriggere il composto in una ... FACILE 3h 25m CONSERVE Mostarda di Cremona La mostarda di Cremona è un grande classico tra le mostarde, dall’aspetto variegato e dall’inconfondibile aroma alla senape: una ... FACILE 3 g 30m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva