BUONISSIMO
Seguici

Mozzarella alla milanese

La mozzarella alla milanese si prepara tagliando la mozzarella e impanandola prima nell’uovo e successivamente nel pangrattato prima di friggerla nel burro fino a completa doratura. Ecco i passaggi per la mozzarella alla milanese.

CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Mozzarella alla milanese
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: FRASCATI SUPERIORE
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: LOMBARDIA
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mozzarella alla milanese

    Tagliate la mozzarella a fette piuttosto spesse.

  2. Mozzarella alla milanese

    Passatele nella farina, poi nell'uovo sbattuto salato e infine nel pangrattato.

  3. Frittura in padella

    Friggetele in una padella dove avrete fatto sciogliere del burro e lasciatele cuocere fino alla completa doratura.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963