BUONISSIMO
Seguici

Mozzarella alla milanese

La mozzarella alla milanese si prepara tagliando la mozzarella e impanandola prima nell’uovo e successivamente nel pane grattugiato prima di friggerla nel burro fino a completa doratura. Ecco i passaggi per la mozzarella alla milanese.

Mozzarella alla milanese VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: FRASCATI SUPERIORE
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: LOMBARDIA
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Mozzarella 2
  • Uova 1
  • Pan grattato q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Farina 2 cucchiai

Preparazione

  1. Mozzarella alla milanese

    Tagliate la mozzarella a fette piuttosto spesse.

  2. Mozzarella alla milanese

    Passatele nella farina, poi nell'uovo sbattuto salato e infine nel pan grattato.

  3. Frittura in padella

    Friggetele in una padella dove avrete fatto sciogliere del burro e lasciatele cuocere fino alla completa doratura.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963