Lombardia PIATTI ALTERNATIVI Calzoni alle cipolle ed acciughe I calzoni alle cipolle ed acciughe si realizzano preparando un impasto con farina e lievito che, dopo la lievitazione, verrà ... INTERMEDIA 1h 10m GNOCCHI & CREPES Canederli alla valtellinese I canederli alla valtellinese si realizzano spezzando il pane raffermo per ammorbidirlo con il latte e quindi formando diverse palline ... FACILE 1h 1m PASTA RIPIENA Casoncelli I casoncelli sono il piatto tipico della città di Bergamo e del suo circondario, un tipo particolare di pasta ripiena ricco di ... FACILE 1h 21m SECONDI PIATTI DI CARNE Cassoeula La cassouela è un sostanzioso piatto lombardo che si prepara cuocendo la carne ed i salamini con la cipolla e le verdure ed ... INTERMEDIA 1h 20m PIATTI UNICI Cassoeula lombarda La cassoeula lombarda è un succulento piatto della tradizione ricco di carne e verdure stufate, un piatto tipicamente invernale dal ... INTERMEDIA 1 h 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Cernia ai sapori dell'orto La cernia ai sapori dell'orto è un delizioso piatto dove al gusto della cernia vengono uniti quelli delle verdure, quali ... INTERMEDIA 40m PIATTI ALTERNATIVI Ciambella comasca alle cipolle La ciambella comasca con le cipolle si prepara realizzando un impasto che sagomeremo a ciambella e che ricopriremo con cipolla ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio alla brianzola Il coniglio alla brianzola si prepara tagliando a pezzi il coniglio mentre in casseruola scalderete il burro al quale unirete i pezzi ... FACILE 1h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette alla milanese Le costolette alla milanese si preparano sbattendo le uova e passando le fette di carne prima nell’uovo e poi nel pangrattato per ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Cotechino in crosta Sei alla ricerca di un’idea originale e sfiziosa per servire il cotechino durante il cenone in modo diverso dal solito? Prova con ... INTERMEDIA 1h 30m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva