LombardiaPagina 7 di 12 PASTA RIPIENA Ravioli di zucca fatti in casa I Ravioli di zucca si realizzano cuocendo la zucca pulita in forno mentre a parte si preparerà una pasta sfoglia che verrà stesa sulla ... FACILE 1h 25m ANTIPASTI DI PESCE Rebecchini al forno I rebecchini al forno (chiamati anche re becchini, con due termini staccati) hanno l’interessante pregio di essere perfetti sia come ... FACILE 1 h 30 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Ricetta Asparagi alla milanese Gli asparagi alla milanese sono un piatto gustoso e di facile realizzazione, ottimo per ogni occasione e preparato con burro, ... FACILE 1h CONTORNI Ricetta Boscaiola La boscaiola è un classico contorno di verdure lombardo preparato con zucchine, peperoni e pomodori. Ecco i passaggi per preparare la ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Cassoeula La cassouela è un sostanzioso piatto lombardo che si prepara cuocendo la carne ed i salamini con la cipolla e le verdure ed ... INTERMEDIA 1h 20m CREME DOLCI Ricetta Crema al mascarpone La crema al mascarpone è un delizioso dolce facile da preparare e gustosissimo, che ricorda alla lontana il tiramisù e che piace ... FACILE 2h 20m PASTA CON PESCE Ricetta Farfalle al salmone con panna Primo piatto sfizioso, che si prepara in pochi minuti. Con pochi semplici ingredienti si può realizzare un piatto raffinato. Come ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Ricetta Malfatti: la preparazione originale I malfatti sono un primo piatto della tradizione lombarda a base di spinaci e serviti con burro e parmigiano. Si tratta di una ricetta ... FACILE 35m PIATTI UNICI Ricetta Mondeghili I mondeghili, le polpettine milanesi, si preparano rapidamente impastando tutti gli ingredienti ricavandone un composto che andrà ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Ossobuco alla milanese L’ossobuco alla milanese è un mitico piatto della tradizione meneghina preparato con il tipico taglio di carne di vitello: si serve col ... FACILE 1h 15m Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva