Lombardia PASTA CON CARNE Pappardelle al sugo di anatra Le pappardelle al sugo di anatra sono un primo piatto davvero super, tipico della Lombardia, che si prepara in occasioni ... FACILE 1h 10m CONTORNI Patate in umido alla milanese Le patate in umido alla milanese si preparano lessando e affettando le patate a rondelle grosse, soffriggete la pancetta e la cipolla ... FACILE 1h PRIMI PIATTI Penne alla Virgilio Le penne alla virgilio si preparano scaldando in tegame panna, burro e farina creando una salsina in cui uniremo un bicchiere di ... FACILE 50m PASTA CON VERDURE Pennette alla mantovana Le pennette alla mantovana si preparano pulendo la zucca e rosolandola con le cipolle tagliate a fettine in padella per condire poi la ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Pizzoccheri I pizzoccheri della Valtellina sono un primo piatto tipico della cucina lombarda. Si può preparare i pizzoccheri anche in casa seguendo ... INTERMEDIA 1h 1m PRIMI PIATTI Pizzoccheri alla valtellinese I pizzoccheri sono un piatto tipico della cucina lombarda. Di solito lo si considera un primo piatto ma per qualcuno sono un piatto ... FACILE 1h 1m PASTA CON VERDURE Pizzoccheri di Teglio I pizzoccheri di Teglio sono una tipica specialità della Valtellina preparati mescolando le due farine che impasteremo con acqua ... FACILE 51m PIATTI UNICI Polenta e codeghi La polenta e codeghi si realizza preparando la polenta mentre a parte si rosoleranno prima le salsicce e poi i funghi nella stessa ... INTERMEDIA 1h 20m PIATTI UNICI Polenta pasticciata La polenta pasticciata si prepara partendo dalla realizzazione della polenta ed in seguito ammollando i funghi in acqua tiepida mentre ... INTERMEDIA 2h 10m PRIMI PIATTI Polenta pasticciata con grana lodigiano La polenta pasticciata con grana lodigiano si realizza preparando la polenta con la farina di mais e lasciandola raffreddare per ... FACILE 2h 30m Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva