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Of in cereghin

Le of in cereghin, le uova in tegame nella variante lombarda, si preparano facendo spumeggiare il burro nel tegame, aggiungendo le uova e lasciandole cuocere per 2 minuti, questa preparazione consente di "puciare", cioè intingere il pane nel tuorlo ancora morbido.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 1
  • CUCINA REGIONALE: LOMBARDIA
  • TEMPO: 10 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Uova 2
  • Burro 25 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b. (facoltativo)

Preparazione

  1. Of in cereghin Mettere in burro in un tegamino e appena spumeggerà rompervi dentro le due uova prestando attenzione a non far rompere il tuorlo.
  2. Of in cereghin Dopo una cottura di 2 minuti aggiungere un pizzico di sale e il pepe se vi piace ed il piatto è pronto per essere gustato.
     
  3. Of in cereghin Accompagnatelo con una fetta di pane da "puciare", cioè intingere nel tuorlo ancora morbido.
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