Buonissimo
Seguici

Of in cereghin

Le of in cereghin, le uova in tegame nella variante lombarda, si preparano facendo spumeggiare il burro nel tegame, aggiungendo le uova e lasciandole cuocere per 2 minuti, questa preparazione consente di “puciare”, cioè intingere il pane nel tuorlo ancora morbido.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Of in cereghin
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Lombardia
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Of in cereghin

    Mettere in burro in un tegamino e appena spumeggerà rompervi dentro le due uova prestando attenzione a non far rompere il tuorlo.

  2. Of in cereghin

    Dopo una cottura di 2 minuti aggiungere un pizzico di sale e il pepe se vi piace ed il piatto è pronto per essere gustato.

  3. Of in cereghin

    Accompagnatelo con una fetta di pane da "puciare", cioè intingere nel tuorlo ancora morbido.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla