BUONISSIMO
Seguici

Uova strapazzate al verde

Le uova strapazzate al verde si preparano sbattendo le uova con parmigiano, prezzemolo, spinaci, sale e pepe. Ecco la preparazione per la ricetta uova strapazzate al verde.

Uova strapazzate al verde VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione5 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Uova 8
  • Formaggio 60 g
  • Prezzemolo q.b.
  • Spinaci 20 g
  • Burro 50 g
  • Panna 4 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Uova strapazzate al verde

    Sbattete le uova con il parmigiano grattugiato, insieme al prezzemolo, spinaci, panna, sale e pepe.

  2. Uova strapazzate al verde

    Scaldate il burro in una padella, versatevi il composto, cuocete e servite le uova strapazzate ben calde.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963