BUONISSIMO
Seguici

Uova strapazzate al verde

Le uova strapazzate al verde si preparano sbattendo le uova con parmigiano, prezzemolo, spinaci, sale e pepe. Ecco la preparazione per la ricetta uova strapazzate al verde.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Uova strapazzate al verde
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trebbiano di Romagna DOC Dolce
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione5 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Uova strapazzate al verde

    Sbattete le uova con il parmigiano grattugiato, insieme al prezzemolo, spinaci, panna, sale e pepe.

  2. Uova strapazzate al verde

    Scaldate il burro in una padella, versatevi il composto, cuocete e servite le uova strapazzate ben calde.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963