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Uova strapazzate con pomodori secchi e salame

Le uova strapazzate con pomodori secchi e salame sono una ricetta che ci arriva dagli Stati Uniti, si preparano tagliando i pomodori secchi ammorbiditi in acqua a pezzetti e poi unendoli al salame a fettine. A parte si uniranno le uova sbattute alla panna cuocendole in padella e infine si uniranno tutti gli ingredienti servendo subito in tavola.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: STATI UNITI
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Pomodori 250 g
  • Salame 400 g
  • Sale q.b.
  • Zucchero 1 cucchiaino
  • Uova 10
  • Panna 250 ml
  • Burro 2 cucchiai

Preparazione

  1. Uova strapazzate con pomodori secchi e salame

    Fate ammorbidire i pomodori secchi lasciandoli a bagno per 10 minuti in acqua calda, poi scolateli e tagliateli a pezzi piccoli. Tagliate il salame a fettine.

  2. Uova strapazzate con pomodori secchi e salame

    Sbattete le uova e mescolatele insieme alla panna, quindi
    aggiungete un pizzico di sale e di pepe, fate fondere il burro in una padella e aggiungete le uova.
    Lasciatele cuocere a fuoco moderato.

  3. Uova strapazzate con pomodori secchi e salame

    Infine aggiungetele ai pomodori e al salame e infine mescolate accuratamente il tutto.

Consigli

A porzione: ca. 565 kcal/2373 kJ

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