Buonissimo
Seguici

Tortine sabbiose

Le tortine sabbiose si realizzano preparando l’impasto con il burro, lo zucchero, i tuorli, le farine, la fecola e il lievito, montando poi a neve gli albumi con il sale incorporando in fine al composto. Scopriamo come preparare la ricetta tortine sabbiose.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Tortine sabbiose
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Castel del Monte DOC Sauvignon
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione25 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tortine sabbiose

    Iniziamo preparando le tortine montando il burro con 150 g di zucchero, incorporando uno alla volta i tuorli e mescolando le due farine, la fecola e il lievito setacciati.

  2. Tortine sabbiose

    Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale incorporandoli al composto delicatamente mediante una spatola lavorando dal basso verso l’alto.

  3. Tortine sabbiose

    Con quanto ottenuto riempite per circa metà gli stampi da tortino già imburrati e cuocete in forno caldo a 180° per 25 minuti. Sformate e lasciate intiepidire. Servite le tortine ricoperte con lo zucchero a velo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla