BUONISSIMO
Seguici

Pudding di pane al caffe

Il pudding di pane al caffe costituisce una ricetta semplice che consiste nell’imburrare delle fette di pane e versandoci sopra un composto di caffè, uova e zucchero, noci e latte. Semplice, economica e sicuramente gustosa.

Pudding di pane al caffe VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MOSCATO DI PANTELLERIA
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di cottura
  • COSTO: -

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pane 7 fette
  • Uova 2
  • Noci 100 g
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Caffè 1 cucchiaino
  • Latte 12 l
  • Burro 1 noce

Preparazione

  1. Pudding di pane al caffe

    Imburrate 6 fette di pane e disponetele allineate in una pirofila. Sciogliete il caffè con una cucchiaiata di latte caldo.

  2. Pudding di pane al caffe

    Sbattete in una terrina le uova con lo zucchero, unitevi il caffè ed il rimanente latte, le noci sbriciolate ed il pane rimasto tagliato a dadini.

  3. Pudding di pane al caffe

    Mescolate bene il tutto, versate il composto sulle fette di pane e lasciate riposare per circa 1 h in modo che il pane assorba bene il liquido. Passate quindi la pirofila in forno moderato per circa 1 h, fino a quando il composto si sarà rassodato.

Consigli

Il Pudding di pane al caffe appartiene ad una serie di ricette economiche per gustare squisite proposte spendendo poco.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963