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Spaghetti crema di zucchine e frutti di mare

Gli spaghetti crema di zucchine e frutti di mare sono un piatto creato da KAMUT® e dallo storico pastificio Felicetti, un mix azzeccatissimo. I sapori dell’orto e del mare si uniscono meravigliosamente, impreziosendo gli spaghetti con i loro aromi intensi e al tempo stesso delicati. Una straordinaria variante degli spaghetti ai frutti di mare, facilissima da preparare.

Come fare gli spaghetti crema di zucchine e frutti di mare

Per preparare gli squisiti spaghetti crema di zucchine e frutti di mare bisogna far rosolare aglio e olio in padella, aggiungendo le zucchine che poi vanno schiacciate o frullate. Quindi si lessano gli spaghetti e si completa la cottura in padella con i frutti di mare, la loro acqua di cottura, i gamberi e il vino. Ecco tutti i passaggi della ricetta.

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Spaghetti crema di zucchine e frutti di mare
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: FALANGHINA DOC
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

Preparazione

  1. crema di zucchine

    Iniziate facendo rosolare aglio e olio in una padella, aggiungete le zucchine lavate e affettate, coprite con un coperchio e fate cuocere per una decina di minuti, fino a quando sono ben morbide; a questo punto potete schiacciarle o frullarle

  2. vongole

    Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua bollente e nel frattempo fate aprire i frutti di mare in una padella, filtrando e mettendo da parte l'acqua rilasciata in questo frangente

  3. vongole in bianco

    Unite i frutti di mare in padella con la crema di zucchine e i gamberi, sfumate col vino bianco, fate evaporare e cuocete un altro paio di minuti, per poi aggiungere anche l'acqua dei frutti di mare

  4. spaghetti-zucchine-frutti-di-mare2_phkamut

    Completato il tempo di cottura della pasta, aggiungetela in padella al condimento e fate saltare tutto insieme per un paio di minuti, per far amalgamare tutti i sapori. Condite con prezzemolo tritato e servite in tavola

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