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Mezzi paccheri zucchine e pancetta

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Mezzi paccheri zucchine e pancetta
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trebbiano di Romagna DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 435 kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 435 kcal
Carboidrati 58,8 g
di cui zuccheri 2,3 g
Proteine 25 g
Grassi 8,7 g
di cui saturi 2,1 g
Fibre 3,2 g
Colesterolo 100 mg

I mezzi paccheri zucchine e pancetta sono un primo piatto ricco di gusto, facile da preparare e dal sapore davvero esplosivo. In pochi semplici passaggi riuscirete a portare in tavolo un piatto dal gusto vivace e che piacerà davvero a tutti. E se vi piace questa ricetta vi possiamo anche consigliare gli spaghetti crema di zucchine e frutti di mare.

Come fare i mezzi paccheri zucchine e pancetta

Per preparare i deliziosi mezzi paccheri zucchine e pancetta cominciamo tagliando le zucchine a cubetti, facciamo lo stesso con la pancetta che metteremo in padella con un filo d’olio e mezza cipolla. Aggiungiamo anche le zucchine e facciamo cuocere per circa 15 minuti fino a quando non si saranno ammorbidite. Scoliamo i mezzi paccheri al dente e li saltiamo in padella con pancetta e zucchine. Ecco tutti i passaggi.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Fotoricetta: Pasticcio d’estate

    Tagliate le zucchine a cubetti, fate lo stesso anche con la pancetta, quindi in una padella con un filo d’olio extravergine iniziate a far rosolare mezza cipolla

  2. zucchine

    Aggiungete la pancetta, quindi unite anche le zucchine e fate cuocere fino a quando non saranno sufficientemente ammorbidite; a quel punto, aggiustate di sale e di pepe

  3. mezzi-paccheri-zucchine-pancetta

    Lessate i mezzi paccheri in una pentola con abbondante acqua bollente per il tempo indicato sulla confezione, scolate la pasta al dente e fatela saltare in padella con zucchine e pancetta, quindi servite subito in tavola

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