Buonissimo
Seguici

Spaghetti alla trasteverina

La tradizione della cucina romana è ricca di piatti che sono dei veri e proprio capolavori. Uno di questi è un primo piatto nato nella zona di Trastevere, il cui nome è appunto spaghetti alla trasteverina. Carichi di sapore, sono l’ideale per un pranzo dove si vogliono fare le cose in grande e stupire i propri ospiti.

Come fare gli spaghetti alla trasteverina

Ingredienti dal gusto intenso come funghi e tonno, uniti alla delicatezza della salsa di pomodoro. Tutto per dare alla pasta un tocco inconfondibile. Il prezzemolo a dare il tocco finale. Seguite i passaggi della ricetta per mettere in tavola gli spaghetti alla trasteverina.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Spaghetti alla trasteverina
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Castelli Romani DOC Rosso
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Aglio

    Rosolate l'aglio in un tegame assieme ai filetti di acciughe

  2. dec50a12250b9b37b0923fffb6077985.jpg

    Aggiungete il pomodoro e cuocete per dieci minuti, poi unite anche il tonno regolando anche il sale

  3. Prataioli

    Pulite e lavate i funghi, poi metteteli in un altro tegame con aglio e olio e fateli cuocere 20 minuti. Infine uniteli al composto della salsa con una noce di burro

  4. spaghetti-alla-trasteverina

    Cuocete gli spaghetti e appena sono al dente uniteli al composto aggiungendoci un pò di prezzemolo

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla