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Spaghetti con il tonno

Gli spaghetti con il tonno sono un primo piatto semplice, veloce, ideale in ogni occasione e per qualsiasi stagione: un piatto anche molto gustoso. Il gusto leggero del tonno e quello intenso della passata di pomodoro si sposano al meglio ed esaltano la consistenza degli spaghetti. Provate anche quest’altra versione speciale, gli spaghetti con tonno e limone.

Come fare gli spaghetti con il tonno

La ricetta degli spaghetti con il tonno è davvero facile da preparare, tanto è vero che bastano 20 minuti per portare il piatto a tavola. Si comincia facendo rosolare l’olio con l’aglio, la pasta di acciughe e quindi la passata di pomodoro, poi si aggiunge il tonno e il sugo ottenuto servirà a condire gli spaghetti, lessati in acqua bollente e scolati ben al dente. Ecco tutti i passaggi nel dettaglio.

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Spaghetti con il tonno
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CUSTOZA BIANCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Spaghetti con il tonno

    Mettete a bollire l'acqua, nel frattempo in una padella scaldate dolcemente l'olio, aggiungete l'aglio e poi la pasta di acciughe, che mescolerete con l'olio, e quindi anche la passata di pomodoro che porterete a bollore

  2. Spaghetti con il tonno

    Aprite il tonno, spezzettatelo e mescolatelo, quindi aggiungetelo alla passata, mescolate nuovamente e lasciate cuocere all'interno della padella per una decina di minuti: una volta pronto unite il prezzemolo, mescolate e lasciate riposare

  3. Spaghetti con il tonno

    Nel frattempo versate gli spaghetti nell'acqua in ebollizione e fateli lessare secondo il tempo di cottura indicato sulla confezione, quindi una volta cotti al dente versateli in una insalatiera

  4. spaghetti-tonno

    Aggiungete il sugo di tonno, eliminate gli spicchi d'aglio, mescolate a lungo in modo da far amalgamare il sugo alla pasta e servite in tavola aggiungendo una foglia di basilico

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