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Scaloppine alla cipolla rossa

Le scaloppine alla cipolla rossa si preparano rosolando la carne e la cipolla unendoci i capperi e il succo di limone, per poi infine unire la carne con il sugo. Ecco la preparazione per la ricetta scaloppine alla cipolla rossa.

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Scaloppine alla cipolla rossa
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Valle d'Aosta Petit Rouge DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Scaloppine

    Ricavate dalla carne le scaloppine, battetele leggermente e fate rosolare la carne con 2 cucchiai d’olio per 7 minuti a fuoco alto. Toglietele dal fuoco e tenete al caldo.

  2. Scaloppine alla cipolla rossa

    Fate rosolare la cipolla tagliata sottilissima nell’olio di cottura della carne, quindi aggiungetevi i capperi sciacquati e tritati, il succo di limone e rimescolate il sugo.

  3. Scaloppine alla cipolla rossa

    Mettete le scaloppine nel sugo con le foglie di salvia e proseguite la cottura per 15 minuti.

  4. Scaloppine alla cipolla rossa

    Servite le scaloppine ben calde con contorno di insalata mista.

Consigli

Un'idea per rendere la ricetta ancora più deliziosa è utilizzare la cipolla rossa tipica della città calabrese di Tropea.

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