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Scaloppine di tacchino al prosciutto

Le scaloppine di tacchino al prosciutto vengono realizzate rosolando le fette di carne nell'olio e l'aglio, ponendo sopra il prosciutto e il limone. Serviremo il tacchino con il sugo di cottura. Ecco i passaggi per le scaloppine di tacchino al prosciutto.

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Scaloppine di tacchino al prosciutto
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CALDANO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Scaloppine di tacchino al prosciutto
    Sistemate le fettine di tacchino su un tagliere, copritele con carta trasparente e appiattitele con il batticarne.
  2. Scaloppine di tacchino al prosciutto
    Tagliate l'aglio a fettine, rosolatelo con l'olio, unite le scaloppine e cuocete a fuoco vivo sui due lati per una decina di minuti. Salate e pepate.
  3. Scaloppine di tacchino al prosciutto
    Lavate e asciugate i limoni, tagliatene uno prima a fettine sottili poi a piccoli triangoli. Spremete il succo del secondo limone.
  4. Scaloppine di tacchino al prosciutto
    Coprite le fettine di carne con il prosciutto, disponetevi i triangoli di limone e fermate con uno stuzzicadenti di legno.
  5. Scaloppine di tacchino al prosciutto
    Rimettetele nel sugo di cottura, dopo 2 minuti aggiungete il vino, il succo di limone, la maggiorana tritata e fate cuocere per 5 minuti.
  6. Scaloppine di tacchino al prosciutto
    Levate la carne e tenetela in caldo. Fate ridurre il sugo di cottura, versatelo sul tacchino al prosciutto e servite.

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