Buonissimo
Seguici

Scaloppine di tacchino al prosciutto

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Scaloppine di tacchino al prosciutto
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

Le scaloppine di tacchino al prosciutto vengono realizzate rosolando le fette di carne nell’olio e l’aglio, ponendo sopra il prosciutto e il limone. Serviremo il tacchino con il sugo di cottura. Ecco i passaggi per le scaloppine di tacchino al prosciutto.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Scaloppine di tacchino al prosciutto

    Sistemate le fettine di tacchino su un tagliere, copritele con carta trasparente e appiattitele con il batticarne.

  2. Scaloppine di tacchino al prosciutto

    Tagliate l'aglio a fettine, rosolatelo con l'olio, unite le scaloppine e cuocete a fuoco vivo sui due lati per una decina di minuti. Salate e pepate.

  3. Scaloppine di tacchino al prosciutto

    Lavate e asciugate i limoni, tagliatene uno prima a fettine sottili poi a piccoli triangoli. Spremete il succo del secondo limone.

  4. Scaloppine di tacchino al prosciutto

    Coprite le fettine di carne con il prosciutto, disponetevi i triangoli di limone e fermate con uno stuzzicadenti di legno.

  5. Scaloppine di tacchino al prosciutto

    Rimettetele nel sugo di cottura, dopo 2 minuti aggiungete il vino, il succo di limone, la maggiorana tritata e fate cuocere per 5 minuti.

  6. Scaloppine di tacchino al prosciutto

    Levate la carne e tenetela in caldo. Fate ridurre il sugo di cottura, versatelo sul tacchino al prosciutto e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla