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Scaloppine alla livornese

Le scaloppine alla livornese si preparano cuocendo le fette di carne nel burro prima e aggiungendo un poco di brodo poi, a metà cottura, verranno spolverate di farina e infine spruzzate col marsala. Le scaloppine alla livornese vanno poi servite ben calde.

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Scaloppine alla livornese
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MARSALA SECCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: TOSCANA
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Scaloppine alla livornese

    Fate soffriggere nella margarina vegetale o nel burro le fettine di carne ben battute e quindi fatele cuocere con l'aggiunta di qualche cucchiaiata di brodo.

  2. Scaloppine alla livornese

    A metà cottura spolverizzatele con un cucchiaino di farina, sale, pepe e, prima di toglierle dal fuoco, spruzzatele di Marsala e cospargetele di prezzemolo tritato.

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