BUONISSIMO
Seguici

Scaloppine con i capperi

Le scaloppine con i capperi vengono preparate dissalando in acqua i capperi che verranno aggiunti alle fettine di vitello che andremo a rosolare con la farina e serviremo ben calde. Ecco i passaggi per la ricetta delle scaloppine con i capperi.

Scaloppine con i capperi VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: AGLIANICO DEL VULTURE
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: CAMPANIA
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Vitello 900 g
  • Burro 80 g
  • Farina 25 g
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Aceto 0,5 dl
  • Capperi 75 g
  • Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Scaloppine con i capperi Mettete a bagno i capperi in modo da dissalarli quasi completamente, poi tritateli finemente. A parte, tritate finemente anche il mazzo di prezzemolo.
  2. Scaloppine con i capperi Appiattite le fettine di vitello servendovi di un batticarne, quindi infarinatele e fatele saltare in padella con l'olio extravergine di oliva e il burro.
  3. Scaloppine con i capperi Aggiungete capperi e prezzemolo tritati, salate, pepate e, se necessario, aggiungete due di cucchiai di acqua calda. Mescolate e proseguite la cottura per 2 o 3 minuti. A cottura ultimata, spruzzate l'aceto sulle fettine e lasciatele insaporire per un minuto. Sistemate le scaloppine  e servitele ben calde.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate